Тебе, моя любимая Жена

Дмитрий Суханов 3
 
   

  В глазах Твоих я вижу замки
Те замки, где живёт любовь
Совсем не та, что куртизанки
За деньги ночью вновь и вновь

  К моей была длинна дорога
И потому она чиста
Как первый снег, как недотрога
С Тобой, как с чистого листа

  Всё, как прожил, ушло в былое
Посыпал пеплом и забыл
Всё в прошлом несерьёзно, злое
Тебя безумно полюбил

  Теперь весна в душе беснует
В глазах Луна, а в окнах снег
Любовь во мне теперь пирует
Прошу, Судьба, замедли бег