чтобы...

Серёга Осень
крест нательный, побольше воли , прочь сомнения - гром впридачу,
чтоб не слышен был стон от боли, что по жизни, порою, прячу.
у любви, говорят, - есть крылья, только чаще они с бумаги
и, сгорая, ложатся пылью, выпиваясь глотками браги,

выжигаясь тоски напалмом, выливаясь в арго из слова -
мне тебя здесь всегда так мало - это  пошло, но это довод.
разрываю бумагу в клочья и дарю ей стальное тело.
у меня и любовь по-волчьи - чтобы жить, дорожа всецело.

всю вселенную брошу в ноги, чтобы вырвать печать изгоя.
знаем только лишь я и боги, что ты мира дороже стоишь.
чтобы тело роняя в осень - было чувство любви до гроба,
чтобы нежность - алмазов россыпь и лишь вера, надежда...
чтобы...

август 2018