115 - Я загордился

Владимир Алф
Люблю гордиться сам собою,
Люблю читать свои стихи,
В глазах своих я очень стою.
Шедевры очень неплохи.

К стихам лишь стоит присмотреться.
И стих мой всяко повернуть.
Сам не могу я наглядеться.
В нём можно просто утонуть.

Какая рифма! - Я трудился!
Какой в нём слог! Какой сюжет!
Ни в одном слоге не ошибся!
Таких куплетов в мире нет!

Когда устану от безделья,
Что же не сесть, не почитать?
Свои бесценные творенья
Я лично буду признавать.

Смотрю - рецензий нет нисколько -
Талант не каждому понять,
Свои стихи пойму я только,
Друзьям пока! - Ушёл писать.