Потерялся Муз

Татиана Шилова
Потерялся МУЗ
Упорхнул куда- то
Почему  исчез?
Может без возврата?
Он сбежал  к подруге ?
Хочет там остаться?
От меня решил
У неё скрываться ?

Разве можно так
После долгой службы
Предавать меня….
 Наплевать на дружбу)
Ведь любила я его
Был наш путь так светел
Ну а он, чудак
Это не заметил…

Отомщу ему
Закручу с Пегасом
Благо есть моё
Для Пегаса лассо.