Trias more dialectico lingua...

Светлана Самедова
                Речь - жизнь
                Навет - смерть
                Молчание - вечность 
                ...................
                ...................
                Audi,Vide,Sile!
                ...............
                Слушай,Смотри,Молчи!
                ....................
                Диалектическая триада языка...