Оправданье

Янов Александр
Прощаем, верим, кого сильно любим
И часто разум напрочь убиваем
Ведь грудь полна волшебных чувств
Мы в эйфории явного не замечаем

Новому обману мы ищем оправданье
И этим мы года-нибудь себя погубим
Как страшная болезнь без излеченья
Мы снова верим, потому что любим!!!