Главные слова

Борис Креймер
Все слова, каких понятней нет,
И, чтобы без запинки говорить!
Мне нужны, как в темном царстве свет,
Тогда смогу тебе все объяснить!

 Буду и решителен и смел,
Скажу тебе все главные слова!
Гордый от того, что все сумел,
Остановлюсь, замру, дыша едва!

Ты услышишь сердца громкий стук,
Так буду такты отбивать слогов!
Слов любви мне дорог каждый звук,
Их повторять и повторять готов!