В дороге

Надежда Руфимовна Иванова
Босиком по пыли придорожной
В молчаливом блаженстве шагать
И, касаясь земли осторожно,
За собою следы оставлять.

Бросить в сторону груз безнадёжный,
Но другой не пытаться найти,
Зная- времени будет несложно
Твоей жизни следы замести…

18.03.2004г.