Два льва моих

Наталия Качева
Два льва моих дня одного рожденья,
Звезды две ярких на моём пути,
Мне страшно от предположенья:
Могло ведь это не произойти.

Судьба вмешалась, совершая чудо,
Внесла поправки властною рукой,
Идя по жизни, мы не разминулись,
Судьба, спасибо за подарок твой.

Вся жизнь моя любовью их согрета,
Ни с чем это богатство не сравнить,
Жаль, что не вечен праздник этот,
Не в силах я его продлить.

Твоей руки я мысленно коснусь,
Тепло твоё почувствую, как раньше,
Его в себе я годы берегу,
Ведь не бывает возраста у счастья.