Мне хотелось бы быть кем-то вроде мессии

Алексей Снежницкий
Мне хотелось бы быть кем-то вроде мессии,
Чем-то вроде лекарства от всяческих бед.
Обустроить, отладить, настроить Россию.
Мудрецом стать на старости лет.
Люди глупые побегут мне на исповедь
За совет мой предложат сто тысяч рублей.
"Как избавить внучка от онанизма?
На работе заел начальник еврей.
Расскажи нам, как жить, как добиться успеха?" -
Они спросят. Я важно кивну,
Встану с трона, надену доспехи
И в суровый поход с пацанами уйду.
Не хочу давать черни я всяких советов
Пусть живут, аки черви, и впредь.
Отправляемся в путь на старинном корвете.
Ищем золото, руды и медь.
В наших жилах течет кровь Ацтеков,
В жилах черни течет кровь иуд.
Для того, чтобы стать человеком,
Нужен кнут.