Весна пропала

Сергей Суровёнков
Запах весны испарился.
Прелостью, пахнет, листвы.
Боже! Ужели приснился,
Сладостный запах весны?
Запах – милей нет на свете
Запах – тревожащий кровь.
Тот – что терзает и лечит.
Тот – что приносит любовь.