Счастье 1

Ан Орлов
Что выше чувств о счастье,
Вот чтобы сразу и сейчас?
Невластна радость ... с власти,
В ней таймер спрятан и компас.

Пусть любим заблужденья,
Не понимая весь процесс.
В конце ждём воскресенья,
А понедельник, день принцесс.

Система обновленья,
Две старых палубы на три!
Рисуются творенья,
Весь шанс снаружи иль внутри?

Лишь вляпавшись в ошибки,
Мы познаём свой интерес
И взвесив жизнь улыбки,
Всё соотносим от нибес.

Мужает дуб среди берёз,
Из радостей свободы.
Где что-то в шутку, что всерьёз...
С капризов от погоды.

Меж яблоком и рыбой,
На глине в "поле дураков",
Взрастает вечный выбор...
Добра... и света медяков.