день коснулся солнечным лучом

Людмила Букреева
День коснулся солнечным лучом,
море окунулись в позолоту.
Пчелы поутру в медовых сотах
делают запасы на "потом".
Рыбаки вылавливают снасть,
наслаждаясь утренним уловом,
удивляя всех удачным клевом,
не всегда им выпадает "масть".

Солнце,отражаясь в куполах,
Освещает тайные пещеры,
очищает мир от зла и скверны,
души наши покидает страх.
К вечеру закатные лучи
прячутся за горизонтом где-то,
Осень скоро.Третий месяц лета.
Роют норы звери.
В стаи собираются грачи.