день коснулся

Людмила Букреева
День коснулся солнечным лучом
теплою ладошкой
по коленкам.
Так бывает ,будто ни по чем ,
все на свете стало
таким мелким.
Хочешь-в омут вместе с головой,
хочешь-ввысь вдвоем к печальным звёздам?
Все равно,мне лишь бы быть с тобой,
хоть когда-нибудь,
пока ещё не поздно.