солнца лучи в облаках растворились

Людмила Букреева
Солнца лучи в облаках растворились.
Птицы в неведомом танце кружились.
Вечер спустился,тоску нагоняя.
В море плескалась русалка нагая.
Призрачным кажется счастье немногим.
Может ли быть Козерог вдруг безрогим?
Странные вещи случаются с нами,
занято время у нас пустяками.
Тени беззвучно ползут под окошком,
там на болоте созрела морошка.
Летние сны- так легки и волшебны,
словно коснулась щеки ветка вербы.
Снятся глаза молчаливы,печальны,
голос манящий нашептывал тайны.
Утром проснулась,опять я одна,
в комнате темной царит тишина .