Размышление

Путник Кот
Сомкни уста,прими в молчанье,
Судьба нас била уж не раз,
Прими с улыбкою печальной
И пусть умрет все на устах.

Свечу зажгу пред аналоем,
В молчанье тихо постою,
Так и уйду,без слов,в молчанье,
Он там все ведает вверху.