как пчелиный род войск...

Боян Бель
как пчелиный род войск
ждём на пасеке дым.
в далеке взорвалось
то что было твоим.
надвигается свет
вновь погасшей звезды.
если буду я свой —
то своей будешь ты.
если снова взойдёт
вдалеке океан —
по тропинке из нот,
по крестам старых рам.
я хочу чтобы даль
была слаще следа.
коль само не сгорит —
допали всё до тла.