Научитесь летать

Татьяна Гнедаш
Шкуру вывернув наизнанку,
Угодить стараешься где-то.
Только зря...не тешься обманами,
Лишь три месяца будет лето...

Отпылает огнём...обогреет...
И уйдёт,не спросив разрешения.
Нас порадует тем,чем умеет,
Не попросит,обидев,прощения...

Что сегодня горячее очень,
Завтра может остыть нежданно...
И на смену приходит осень,
Не всегда подругой желанной.

Наша жизнь-это время года..
То жара,то мороз по коже.
Научитесь...летать в непогоду,
И на лето жизнь станет похожа...