А на море снова качка

Елена Богданова 6
А на море снова качка,
Я сижу погоды жду,
Люди смотрят- вот чудачка,
Что несет белиберду.
Что поделать, я такая,
Напишу хоть пару строк,
В небе облако растает,
Плещет море о песок....
Музу все зову я, Музу,
Только отпуск та взяла
И в степи среди арбузов
Наслаждаться разлеглась.

Жду,  я знаю, ведь вернется,
И усядется у ног,
Скажет:- Видишь, август...солнце...
Напиши хоть пару строк.