Прощаю всех

Виталий Басалаев
         
Пусть первым камень в меня бросит, кто безгрешен!
   Доверчивость моя всегда права была.
      В друзей и в Бога верой себя тешил.
          Прощаю всех и никому не пожелаю зла.


13.08.2018 г.