Кто виноват...

Еленсу
Отныне ты не хочешь меня знать
И даже нет желания понять.
Я виновата,но виноват и ты,
Разбив надежды и мои мечты.

Хотела быть полезной, но напрасно,
Тогда не знала, ныне это ясно.
А если помощи ты от меня не ждал,
Чего хотел тогда, зачем же звал?

Как мы ошибки признавать не любим,
Хоть понимаем, этим себя губим.
Проще признаться и простить,
Чем дальше в сердце с камнем жить.

Ты лишь шагни навстречу другу,
Пожми протянутую руку,
Взгляни в глаза и все поймешь.
Лишь только там ответ найдешь.

     1997