Я твою душу сберегу

Виктор Морозов 2
Я твою душу сберегу,
Чтобы в любые испытанья,
Ты сохранила суть свою,
И не нуждалась в оправданьях.

Порой, наверно говорю,
Слова и мысли непонятно,
Но я в душе тебя люблю,
И это чувство - необъятно.

Я понимаю, как сложна,
Простая формула для счастья,
И как горят огнём сердца,
Когда пылают чувства страсти.

Так видно рассудил Господь,
На благо или в наказанье,
Мне душу сохранив и плоть,
И жить - огромное желанье.

Я потихоньку разберусь,
В чём наказанье или благо,
И усмирю на сердце грусть,
Ведь по другому и не надо!я