Печаль

Путник Кот
Поднялся по склону,замер над пропастью,
Внизу облака плывут подо мной,
Раскинуть бы руки,легкой пушинкою,
Земля моя милая,парить над тобой.

Снова в пути мне идти одинокому,
Не ведать ни ласки,не ведать любви,
Взлететь в облака душою бы грешною
И там раствориться в небес синеве.