Ответ к песне Григория Лепса... Аминь

Амирмед
Забытых слов - играют голоса,
и ноты созерцая безразличие,
закрыли слух, и бездна - тишина;
И, звёзды таяли, как снег - в руках, отличия

Она поёт, где ум под властью - разум,
ещё живой и что там, далеко
слова шутов и бога ради, царствуй
и без оков - тверди своих рабов

Провозгласи, что вы крупица мира
и жизнь смеётся, пой бродяга, пой
и переставь ты всё в квартире новой,
то беЛконечно, пой бродяга, пой

Нетленна вечность и былое право,
не пересуд, и вы - глаза, ручей
гордись собой и не кичитесь, браво
_А_ вдруг Аминь и Глубже - вывод, чей

Всё шире мысли и душа - нирвана,
и сердцем взять - былое, в забытьи
болото смерти - шаг, чуть запоздалый
ты пой бродяга, пой - своё прочти...
****************************************

(это пред_История, в окончание спетого)
 
Ты - не суди, и, не лукавь, дыши
В истории - История Страны,
И если вспомнить, что и сколько весят
И, как взойти - на стену, не одни
Стена стоит, а с двух сторон - мир тесен,
И, лестница - из золота, в пыли
И, в серебре и меди - не в чести,
И бриллианты под ноги - смотри,
И это пыль _АлМазА_ не суди
(Аминь или так было? Говори))

В какой-то телевизионной передачи, был Григорий Лепс и два ведущих, и мне очень понравились слова Его: Вы что думаете, кто мы Здесь? - Шуты и только так.
Это самая правильная оценка, всему содеянному - от ЧелоВека к ЧЕЛОВЕКУ, во времени вращения и потребления.
(Глубочайшее Уважение и Любовь - к творчеству ЧелоВека и поклон. А за Высоцкого песни - СпасИбо (ибо многих слышал, но не Его))