Истины

Сладкий Абсент
     Никогда не сдаваться,
   Никогда не стонать.
   И всегда улыбаться,
   Всем долги отдавать.

     Возвращать без остатка
   Все, что дали тебе -
   Если зло - улыбаться,
   На добро, лишь добро.

     И не надо бояться
   Блаженной прослыть,
   Слово доброе "благо",
   Мир на этом стоит.