Жгучий Топинамбур

Ингорек
Моя ты, светлая любовь,
Как солнце, жгучий, Топинамбур.
Всю красоту волшебных слов,
Тебе дарю я, сердца радость!

И лепестки целую все,
Без умаления и счёта,
Прильну к твоей родной красе,
Моя мечта, моя забота!

Спокойных снов, моя любовь!
Л Ц Я