Идет день номер сто сорок восемь

Мария Чепурная
Идет день номер сто сорок восемь.
Ты пропал - не звонишь, не пишешь.
Ты решил, что в душе моей осень?
Только мне не срывает крышу.

Я порхаю, как бабочка летом!
Улыбаюсь, ловлю моменты!
Ты сквозь зубы "псих и с приветом!"
А я с музыкой жду рассветы!

Ты с тоской вспоминаешь, что было
И в душе сожалеешь?... Вряд ли.
В мыслях шепчешь "она не остыла!?"
Хочешь правду? Всё просто. Хватит!