Закаты

Николай Крутько
Я теперь в огороде копаюсь,
время выпало и на реку.
За державную службу не каюсь,
всё что нужно ещё старику.
Я с прищуром смотрю на закаты,
там где солнце ушло в горизонт.
Удалым, я смотрелся когда-то,
а теперь никуда от ворот.
Кулаком бабка в бок растолкает,
-Что уставился, обычный закат…
Она чувствую, толком не знает,
есть красивый заход, это факт.
Дни закатами мимо мелькают,
я с прищуром смотрю на реку.
Поплавки от полёвок ныряют,
Есть уха а что нужно ещё старику!