Сны

Никита Пожарский
Променяю реальность на сны ,
Позабуду печаль и тоску.
Не могу я дождаться весны,
Разбудите меня по утру .

Когда солнце коснется листвы,
В этот день я забуду про всё,
Я забуду про всё свои сны,
Хотя будет хотеться еще.