Александру Димитриеву, Поэту и Врачу

Ольга Антонова 6
Задыхаюсь Вашими стихами,
Вашу боль испытываю остро!..
Жизнь полна обидами, грехами...
Научиться б жить , как дети, - просто:
Радуясь рассвету и травинке;
Радуясь котенку, крошке-птахе;
Отдавая людям половину,
Сняв с себя последнюю рубаху...

Ольга Антонова 6 10.08.2018