Можно ль быть - усталым на Природе?

Александр Козак 2
***
11.08.2018г

Можно ль быть - усталым на Природе?
Если, всюду! - Божья Благодать!...
Не страшны и прожитые годы,
Красота! - И глаз, не оторвать...

Над главою - Голубое небо,
Облака плывут, как корабли...
А вдали, за далью! - Быль и небыль,
Бирюзовы воды - до Зари...

Разве можно - уставать от Счастья?
Быть счастливым - это естество...
Счастлив тот, кто управляет страстью,
Кто - частица Мира! - И всего!...

Растворяясь - в Истинной Природе,
Ощущаешь - Божью благодать...
Исчезает стресс, уходят годы,
Полнит счастьем сердце - Божья стать...

Хорошо лежать - В жару, под тенью,
Обдувает свежий ветерок...
Не зовут - "Шабат!" в субботу - ленью,
Отдыхал от дел, ведь даже Бог...

Наслаждаюсь! - Красотой Природы,
Тёплым ветром, августовским днём...
Не бывает, ведь! - плохой погоды,
Каждый день! - Лишь в радости, живём...

Облака закрыли - Сине небо,
Ветер стих - гуляет в облаках...
Шепчут дерева: "Погоды смена"
Ждёт прохлады - *Спас и голова...

Спас медовый! - близок, на подходе,
А за ним поспеет - Яблок Спас...
Август щедр! - Дарами по природе,
Благодатью дышит! - Каждый час...

А.В. Козак