где ты...

Холодом Холодом
где ты? мне кажется, я начинаю скучать
трачу мгновения на непонятную суету
где ты? ты можешь не отвечать
просто я в курсе, я чувствую, где-то тут
рядом, листаешь страницы, читаешь бред
делаешь вид, что как будто ты не при чём
где ты? здесь скучно, погашен свет
хочется солнца, но только чтобы вдвоём...