Бестолковый словарь

Лина Макс
брюква -  рваные джинсы

штанга - вешалка для штанов

пижма - пижама мала

пятнашки - маляры

чинный - китайский

жар-птица - кура-гриль

наркотик - кошак из Наро-Фоминска

фольга - Ольга Фёдорова