Новые Энергии в правление вступили!

Корнева Ольга 87
Новые Энергии в правление вступили…
Как же с ними сладить - кто б ответил мне?
Иногда я с ними справиться не в силах...
Как бы подружиться с силами в себе?

Всё вокруг меняется, чувства изменяются
Их противоречие сводит вновь с ума.
Знаю, что во благо сие осуществляется…
Эра Водолея, да ещё весна!

Силы раскрываются - радует, конечно, -
ДНК-спирали набирают ход...
Но порой понять себя пытаюсь безуспешно -
Трудно предсказать мне: что произойдёт…

Понять себя отныне стало нереальным:
Чувства и желания - все уже не те…
Многое мне кажется слишком уж банальным...
Как устала жить я в этой суете!

Переход свершается, что же будет дальше?..
Сколько же сюрпризов эго наше ждёт?
Может мир избавится от масок вечной фальши -
Простота ЛЮБВИ вдруг в нашу жизнь войдёт?

Новые Энергии миром управляют -
Нужно научиться с ними жить в ладу…
Как всё переменится - никто пока не знает,
Но я твёрдо верю: будет СВЕТ в Миру!

22.03.2018