Я отпускаю тебя

Нина Акимова
Я отпускаю тебя,

потому что люблю.

Счастлив лишь будь,

и прошу тебя я и молю.

Я отпускаю,

упрямые пальцы разжав,

Чтобы свободный,

ты смог погасить свой пожар.



Я отпускаю,

не сделав, чего не могу.

Выше не прыгнув,

коня не сдержав на бегу.

Я отпускаю тебя

потому, что люблю.

Счастлив лишь будь

и прошу тебя я, и молю…