Родина поэта

Вера Ильинова
в этом городе столько шпаны,
но они мне сородичи вроде бы,
и сияет осколок луны
для безумцев и прочего сброда...
и, расслышав порой жуткий мат,-
да заткнись, ты!..- прохожему крикнешь.
Дом Буковски плывет в снегопад,
поднимаясь всё выше и выше.