Правда

Григорий Вернов
...Узнаешь ты, что Правда значит:
Не станет солнца и луны
И небо звездами заплачет -
Закончатся земные сны!

Одна лишь Правда засияет:
Во все войдет и все пронзит
И всё, что временем скрывают,
На всю на Вечность прогремит!!!

Вся Правда каждого созданья!
Вся Истина души живой!
Вся-вся основа мироздания...
И станем рядом мы с тобой...

Одно лишь оправданья слово -
Я им молюсь и им молю:
Всю жизнь молю, и вторю снова:
С Надеждой! С Верой!!- Я ЛЮБЛЮ!!!

Григорий Вернов 13.08.2018 от РХ