Пирожки

Анатолий Иванов 4
"желаний не было а звёзды
всё падали и я решил
пусть звёзды перестанут падать
ну чтоб хоть что то загадать"
© Л.М.

скорей отсюда убирайтесь
кидает космос камни вам
а вы про звёзды размечтались
глаза закройте лучше спать

и звёзды перестали падать
вам стало мелко и смешно
всегда как выспаться приходишь
кому то хочется мешать

тринадцать раз мечтал и думал
тринадцать звёзд сорвал с небес
да повезло ему чертовски
тринадцать раз и не сбылось