ответ

Юлия Орловская
Ответ

Отвечают тонко, искренне,
Пишут светом на стене,
Это сложно - слышать истину
Ту, которая вовне.
Отвечают тихим шепотом,
Называют имена,
Отвечают хором, хохотом,
Просят хлеба и вина,
Отвечают как в отчаянье
Задыхаясь на ветру,
Словно на огромный маятник
Привязали мишуру.
И забыла, что спросила я,
И не нужен мне ответ.
Вы такие все красивые...
Здесь таких красивых нет.