Остров...

Николай Сталинграский Бочаров
Хочу о прошлом позабыть навеки,
Уехать на один из островов.
Туда,где карамелевые реки,
Бегут вдоль мармеладных берегов.

Где нет обмана,зависти и злости,
Живут без сплетен,стрессов и грехов.
И каждый день к друг к другу ходят в гости,
Неся наброски прозы и стихов.

Жизнь катится спокойно,без надрыва,
А о политике совсем не говорят.
Нет в личных отношениях негатива,
И для любви не создают преград.

Ночные звезды трогают руками,
На хвост кометы сигаретное кольцо.
Если неправ обычными словами,
Все объясняют,а не бьют в лицо.

Вновь досконально глобус изучаю,
Кручу,верчу его, и так,  и сяк.
Да, остров тот- мираж,и понимаю,
От прошлого не спрятаться никак.