Я скучаю по тебе

Марина Епанчинцева-Белугина
Я скучаю по тебе…
Я скучаю! Это может глупо…
Фраза: «Я тебя забыл. -
Вновь вгоняет в ступор. – Было
хорошо.
Жили, как шуты мы.
Но по венам тепло
Разгоняешь уже не ты мне».
Горьким шоколадом
Для тебя была я!
А сейчас –
«кислое вино -
Это хуже яда»!
Забродили чувства…
Нам уж не смешно.
Только сердцу больно…
Глупое оно!