Добрые слова...

Никита Коротков
Добрые слова не просто так даются,
Из глубины души
И с сердцем чистым льются!

Добрые слова зла лишь стерегутся,
И в клетке заточения
На волю рвутся, рвутся!

Добрые слова нам радостью прольются,
И к каждому, с улыбкою
В душу все прорвутся!

Добрые слова не просто так смеются,
Без страха, опасения
Нам в дар всегда даются!

Добрые слова к груди твоей прижмутся,
Как дети с упованием
От зла в тебе спасутся!

Добрые слова нужны, чтобы проснутся,
От нашей ветхой бренности
Немного встрепенутся!

Добрые слова к тебе всегда вернутся,-
Главное успеть
Всегда им улыбнутся!!!