когда хороши праздники

Нина Белоусова-Кузнецова
А хороши они тогда,когда народ шагает в ногу с радостью, когда не надо думать о  том, что не знаешь как жить дальше. Как выйти из положения создавшие в той или иной ситуации. И тут уж не до праздника. Но власть их устраевает, для того чтобы отвлечь народ от этих проблем. И все олимпиады нечто иное,,как пир во время чумы. Ну какой мне праздник. Если у меня в прошлую зиму один мастер - ломастер угробил отопление. И теперь подходит отопительныйй сезон, а мне его восстановить нечем. Вызвала мастера,а он мне оценил 84000,а у меня таких денег и в помине нет. Звоню в минестерство соцзащиты пообещали три тысячи на местном уровне и девять на краевом. Спрашиваю а где еще72000 взять. Ответ:- возмите кредит.
Так кто мне его  даст я ж вам сказала я, инвалид первой группы и мне 75 лет.
- ну ищите выход с положения.
что Путину написать?
Тихий смешок в трубке
- звоните Путину авось поможет. Эх найти бы мне 84000 человек. Выслали они бы мне все по одному рублю и я бы отопления востоновила,а людям бы отдавала долг каждый месяц, но это только мечты. Как только отопление было бы в норме. Тогда можно было пойти на праздник. А пока я буду искать выход придут морозы и они то найдут для меня выход. Но похоронить,поди похоронят. Вот вам и праздники. Ведь таких,как я по России ныне  не мало.