Остап Бендер

Валерия Вьюшкова
Похожи наши богачи на Бендера Остапа.
Как только удаётся раздобыть им миллион, -
Вывозят за границу всё, что им попало в лапы,
А следом сами удирают из России вон!..
И в способах добычи миллиона - тоже он,
Остап - предтеча их, наставник, гуру и герой!
Он проиграл лишь потому, что власть была иной.

12.08.18
-------------
Иллюстрация