Кто всуе Кобу вспоминает

Оксана Малько
Как сказал известный писатель,- "Садизм - оборотная сторона страха".
Сегодня у нас ПОРАЗВЕЛОСЬ явных и латентных садистов и у многих в основе
страх потерять власть,потерять награбленное,должность,которая хорошо кормит.
Ну и некоторый процент невыявленных психически нездоровых.
Но я тем,кто всуе Кобу вспоминает.
***
А ведь у нас ещё не вечер,
Сыск был,сыск есть и будет вечен.
Статья всплывает и уже на сносях,
А в ней две цифры - пять и восемь.
Сексоты,стукачи и провокаторы сидят в засаде,
Мерзавцы,подлецы,а кто карьеры ради.
Под фанфары и парады
Загребут,кого не надо
И с садистским наслажденьем
Будут  нелюди пытать,
А их жены и их дети
Будут якобы не знать.
Не боятся,придет время
И их будут проклинать.
Ярославские цветочки.
Волчей ягоды росточки.