О жизни

Путник Кот
Дымятся горы облаками,
Опять к дождю,опять к дождю,
Хотелось бы сказать стихами,
А может к бесу все пошлю?

Ах проза жизни,словно рифы,
Любови тонут корабли,
Ах,так хотел сказать стихами,
Нет,все же матом я скажу.....