Недолюблен

Вероника Мушкина
Молча опускают глаза люди.
Зигмунд Фрейд искал проблемы в детстве.
Каждый из нас кем-то недолюблен
И поранился о чью-то честность.

К фактам доказательств есть навалом.
Ну а толку что - одни лишь муки.
Вот смотри- не вырос ведь болваном
И почти совсем не криворуким.

Расцветут цветы в достатке влаги.
Люди расцветут, когда в них верят.
Если неудача, то быть рядом,
Но не вместе с личным огорчением.

Каждому хватает в жизни стресса,
Но посеять комплексы мы любим,
Потому что каждый - недолюблен
Принимает эстафету пресса.