Стремительно...

Юрий Драбенко
Стремительно события несутся на меня,
Как кони, коих в поле не догонишь.
Минута... и в зачёт, как будто бы три дня,
От жизни малый срок, но всё таки уронишь...

Теряются секунды, уходят прочь года,
А может быть не стоит за не прожитым гнаться?
Ведь за бедой стоит ещё одна беда...
А годы говорил ПОЭТ :" Моё богатство..."