солнце аркадии

Август Май
солнце аркадии

там кажутся крепкие памятники гвардии,
там слышатся волны прежней ломбардии,
и ломбардинии синие в бикини
на льдине синей;
Ты пьян; но домино в кино говно -
темно, кино, вино, давно:
иней в твоей бикини, мартини.

***