Я лучше тебя не встречал..

Тараненко Ирина
Я лучше тебя не встречал
И вряд ли когда-либо встречу
Слияние двух начал
Рождал прошлогодний вечер

Как страшно поверить в любовь
И выразить словом душевным
С тобой бы прожил сто миров
А греюсь в холодном ветре

И рук мне твоих не забыть
Тепло, откровенность признаний
Ночами смотрю на луну
Она наш свидетель терзаний

Мне жаль. Я смиряю себя
И очень хочу сначала
Ты мать, ты сестра и жена
Ты жизни моей начало

13.08.2018 москва